Schloss Eckartsau Frontansicht Kaiseradler (Foto: Kovacs) Schloss Eckartsau Vogelperspektive Kopfstetten Bahnhof Schloss Eckartsau aus dem Park Reh beim Wasser Kopfstetten Kirchenberg Brücke im Schlosspark Strohballen am Feld 1. Marchfeldmarathon (2013) Traktor am Feld Feld Zuckerrübe 1. Radwandertag Kopfstetten Mais und Windräder Kinder am Spielplatz Eckartsau

Neuigkeiten Termine Grundstücke
ZAMG Wetterwarnungen

Bauplätze der Marktgemeinde Eckartsau

In ECKARTSAU gibt es noch einen Bauplatz in der Größe von 698 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben. Das Grundstück befindet sich am östlichen Ortsende in ruhiger Lage. Hier finden Sie eine unverbindliche Skizze der Parzellierung.
Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

In PFRAMA gibt es drei Bauplätze in der Größe von 611 m², 686 m² und 764 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben. Die Grundstücke befinden sich am nördlichen Ortsrand in ruhiger Lage. Hier finden Sie eine unverbindliche Skizze der Parzellierung.
Übersicht Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

In WITZELSDORF gibt es ein Betriebsgrundstück in der Größe von 4.310 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben, das auf Wunsch auch geteilt werden würde. Das Betriebsgrundstück befindet sich am nordwestlichen Ortsrand. Hier finden Sie eine Ansicht des Betriebsgebietes.
Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

In WITZELSDORF gibt es ein Grundstück im östlichen Ortsteil mit einer Größe von 691 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben. Hier finden Sie eine unverbindliche Skizze der Parzellierung.
Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

Die Marktgemeinde Eckartsau bietet Ihnen folgende Vorzüge: Nationalpark Donau-Auen, das Naturschutzgebiet mitten in Europa, vor Ihrer Haustüre, Kindergarten für Kinder ab zweieinhalb Jahren, Privatkindergarten für Kinder ab 18 Monaten, Gemeindeärztin mit Apotheke, Busverbindung zu allen Schulen von Volksschule bis Gymnasium, mehrere Sportvereine (Tennis, Fußball, Yoga usw.), Versorgung durch einen Lebensmittelmarkt und fahrende Kaufleute, mehrere Kfz-Werkstätten, Handwerksbetriebe, Gasthäuser, ein Kaffeehaus und Kultur in höchster Qualität im Barockschloss Eckartsau.

Nähere Auskünfte erteilen Ihnen gerne die Bediensteten der Marktgemeinde Eckartsau. Die Mitarbeiterinnen stehen Ihnen in deutscher und englischer Sprache zur Verfügung.
T 02214 2202, E-Mail info@eckartsau.gv.at