Neuigkeiten Termine Grundstücke
Pozemky
ZAMG Wetterwarnungen

Bauplätze der Marktgemeinde Eckartsau

In ECKARTSAU gibt es ca. 12 Bauplätze in der Größe von 730 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben. Die Grundstücke befinden sich am östlichen Ortsende in ruhiger Lage. Hier finden Sie eine unverbindliche Skizze der Parzellierung.
Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

In KOPFSTETTEN gibt es 1 Grundstück mit 628 m² Fläche von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben. Das Grundstück befindet sich südlich des Kirchenbergs in ruhiger Lage. Ein Lebensmittelmarkt und ein Kaffeehaus sorgen für ein komfortables Wohnumfeld. Hier finden Sie eine unverbindliche Skizze der Parzellierung.
Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

In PFRAMA gibt es drei Bauplätze in der Größe von 611 m², 686 m² und 764 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben. Die Grundstücke befinden sich am nördlichen Ortsrand in ruhiger Lage. Hier finden Sie eine unverbindliche Skizze der Parzellierung.
Übersicht Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

In WAGRAM an der Donau gibt es 3 Bauplätze in der Größe von 729 m², 757 m² und 759 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben. Die Grundstücke befinden sich am nordöstlichen Ortsrand in ruhiger Lage. Hier finden Sie eine unverbindliche Skizze der Parzellierung.
Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

In WITZELSDORF gibt es ein Betriebsgrundstück in der Größe von 4.310 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben, das auf Wunsch auch geteilt werden würde. Das Betriebsgrundstück befindet sich am nordwestlichen Ortsrand. Hier finden Sie eine Ansicht des Betriebsgebietes.
Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

In WITZELSDORF gibt es Grundstücke in der Größe von 809 m², 863 m², 917 m² und 949 m² von der Marktgemeinde Eckartsau zu erwerben. Die Grundstücke befinden sich im nordöstlichen Ortsteil in ruhiger Lage. Weiters können Sie 2 Grundstücke im nördlichen Ortsteil mit einer Größe von 700 m² bzw. 881 m² erwerben. Hier finden Sie eine unverbindliche Skizze der Parzellierung.
Orthofoto, Lagepläne, Bebauungsplan

Die Marktgemeinde Eckartsau bietet Ihnen folgende Vorzüge: Nationalpark Donau-Auen, das Naturschutzgebiet mitten in Europa, vor Ihrer Haustüre, Kindergarten für Kinder ab zweieinhalb Jahren, Privatkindergarten für Kinder ab 18 Monaten, Gemeindeärztin mit Apotheke, Busverbindung zu allen Schulen von Volksschule bis Gymnasium, mehrere Sportvereine (Tennis, Fußball, Yoga usw.), Versorgung durch einen Lebensmittelmarkt und fahrende Kaufleute, mehrere Kfz-Werkstätten, Handwerksbetriebe, Gasthäuser, ein Kaffeehaus und Kultur in höchster Qualität im Barockschloss Eckartsau.

Nähere Auskünfte erteilen Ihnen gerne die Bediensteten der Marktgemeinde Eckartsau. Die Mitarbeiterinnen stehen Ihnen in deutscher und englischer Sprache zur Verfügung.
T 02214 2202, E-Mail info@eckartsau.gv.at