< Neuigkeiten

Eckartsau reinigt seine Fluren

Engagierte Bürger für eine saubere Umwelt

Exakt 137 engagierte Freiwillige nahmen an der diesjährigen Flurreinigung in der Großgemeinde Eckartsau, das entspricht fast 12 % (!) der Einwohnerzahl. Der Bürgermeister und die Ortsvorsteher luden auch heuer wieder zur Flurreinigung in den Ortsteilen Eckartsau, Kopfstetten, Pframa, Witzelsdorf und Wagram/Donau ein und bedankten sich bei den Teilnehmern, ganz besonders aber auch bei den zahlreich mitwirkenden Kindern. Im Abschluss wurde zu einer kleinen Jause geladen.